WORKSHOP KAPABILITAS GTK

WORKSHOP KAPABILITAS  GTK DI SMK PGRI TANJUNG RAJA KAB OGAN ILIR 20 – 22 NOVEMBER 2023
                  Pendidikan merupakan salah satu bidang upaya pembangunan bangsa. Peran Guru dan Tenaga Kependidikan ( GTK ) sangat penting untuk mencapai pendidikan yang berkualitas ,mereka adalah ujung tombak dan bagian yang penting dalam proses pembelajaran,jadi penting sekali bagi guru dan tenaga kependidikan meningkatkan kemampuan salah satu upaya yang di lakukan oleh SMK PGRI Tanjung Raja adalah workshop kapabiltas GTK yang di mulai tanggal 20 s/d 22  November 2023 dengan narasumber ibu Hensi margareta,S.Si, MBA. Beliau adalah fasilitator Sekolah Penggerak. Kegiatan workshop di buka secara resmi oleh  kepala sekolah bapak Abdul Rasyid,S.Pd.M.Pd. dan di damping oleh Wakil Kurikulum ibu Desy Hardiyanti,S.Pd.Gr. kegiatan workshop di ikuti oleh Guru dan  Tenaga Kepandidikan SMK PGRI Tanjung Raja.
Bapak kepala sekolah dengan tak henti hentinya  memotivasi GTK agar selalu ingin belajar dengan berbagai kegiatan peningkatan kompetensi guru dan Tenaga kependidikan agar dapat meningkatkan kemampuan dalam mencapai VISI sekolah.
Guru dan Tenaga Kependidikan perlu memiliki sikap terbuka terhadap ide ide baru dan berkomitmen untuk terus meningkatkan diri. GTK memiliki potensi untuk membentuk masa depan yang lebih baik bagi siswa/siswi dengan menciptakan pembelajaran yang kondusif

Silakan isi komentar pada form berikut!

* wajib diisi