Senin 19 Februari 2024. Kegiatan pelaksanaan Ujian Kompetensi siswa-siswi Tngkat XII Jurusan TKR.TSM.TAB.TKJ.MM. dengan jumlah 492 siswa - siswi. Sebelum UK dimulai terlebih dahulu di lakukan acara pembukaan di lapangan sekolah SMK PGRI Tanjung Raja. Acara di buka secara resmi oleh bapak kepala sekolah bapak Abdul Rasyid.S.Pd.M.Pd. dan di hadiri oleh bapak ibu penguji dari DUDI. PT.Thanrin Brothers Kayu Agung. PT.Rusli Taher Tanjung Raja.dan Universitas Bina Darma Palembang. Ujian Kompetensi di laksanakan tanggal 19 Februari sampai dengan 1 Maret 2024 bertempat di balai praktek SMK PGRI Tanjung Raja. SMK Bisa.SMK Hebat.SMK Luar biasa.

0 komentar

Silakan isi komentar pada form berikut!

* wajib diisi